J'avais envie de poivrons et j'ai tenté une entrée grecque. Il s'agit d'une tartinade ou d'un dip aux poivrons et à la feta.
Je l'ai mangée avec des radis et également avec du pain et du jambon cru.
Ingrédients :
2 poivrons
1 feta de 150 g
Environ 5 cl de crème ou du yaourt
Préchauffez le four à 200°.
Enfournez les poivrons pour 40 minutes en les tournant en milieu de cuisson.
Sortez les du four, laissez les refroidir puis enlevez la peau et les pépins.
Ecrasez la feta à l'aide d'une fourchette et détendez la avec de la crème liquide ou du yaourt.
Mixez 1 des deux poivrons et ajoutez le au mélange de feta. Coupez l'autre poivron en petits dés. Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'à ce que vous le serviez.
Je l'ai mangée avec des radis et également avec du pain et du jambon cru.
Ingrédients :
2 poivrons
1 feta de 150 g
Environ 5 cl de crème ou du yaourt
Préchauffez le four à 200°.
Enfournez les poivrons pour 40 minutes en les tournant en milieu de cuisson.
Sortez les du four, laissez les refroidir puis enlevez la peau et les pépins.
Ecrasez la feta à l'aide d'une fourchette et détendez la avec de la crème liquide ou du yaourt.
Mixez 1 des deux poivrons et ajoutez le au mélange de feta. Coupez l'autre poivron en petits dés. Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'à ce que vous le serviez.
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