Macaroni and cheese

Il fallait absolument vider le plateau de fromage, il ne restait que des petits bouts de divers fromages et ce n'était pas très présentable. Le menu du samedi midi était tout trouvé.


Ingrédients pour deux : 
250 g de pâtes
40 g de gouda
40 g de comté
40 g de chèvre
30 g de St Moret
5 cl de lait
2 cl de Noilly Prat
1 échalote
2 gousses d'ail
sel, poivre

Enlevez la croûte des fromages et coupez les en dés.

Pelez l'échalote te les gousses d'ail. Retirez le germe des gousses.
Ciselez les finement et faites les revenir dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le Noilly Prat et laissez le feu vif le temps que l'alcool s'évapore.
Ajoutez les fromage, le lait et baissez le feu. Laissez fondre doucement.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Ajoutez les pâtes et faites les cuire al dente (10 minutes). Laissez cuire doucement la sauce au fromage pendant ce temps.
Égouttez les pâtes et mélangez les ensuite à la sauce au fromage et dégustez.

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