J'adore les poivrons cuits mais je ne les digère pas crus, ce qui arrive apparemment fréquemment. Avec cette recette, ils sont faciles à digérer. J'ai choisi des poivrons de différentes couleurs mais la plupart du temps je ne prends que des poivrons rouges.
Ingrédients pour 4 :
3 gros poivrons ou 4 petits
10 cl d'huile
sel, poivre
basilic
Allumez le four à 200°. Sortez la plaque et recouvrez la avec un feuille de papier aluminium.
Lavez les poivrons et disposez les sur la plaque du four.
Laissez les cuire 40 minutes en les retournant au moins une fois durant la cuisson.
Sortez la plaque du four et laissez bien refroidir.
Enlevez ensuite la peau et les pépins. Parfois il y a besoin de mettre les poivrons sous un filet d'eau pour que tous les pépins s'en aillent car ils ont tendance à coller aux doigts.
Disposez les poivrons dans un plat. Salez, poivrez. Ajoutez du basilic et versez l'huile d'olive.
Laissez mariner une heure ou deux avant de répartir les poivrons dans plusieurs assiettes.
Ingrédients pour 4 :
3 gros poivrons ou 4 petits
10 cl d'huile
sel, poivre
basilic
Allumez le four à 200°. Sortez la plaque et recouvrez la avec un feuille de papier aluminium.
Lavez les poivrons et disposez les sur la plaque du four.
Laissez les cuire 40 minutes en les retournant au moins une fois durant la cuisson.
Sortez la plaque du four et laissez bien refroidir.
Enlevez ensuite la peau et les pépins. Parfois il y a besoin de mettre les poivrons sous un filet d'eau pour que tous les pépins s'en aillent car ils ont tendance à coller aux doigts.
Disposez les poivrons dans un plat. Salez, poivrez. Ajoutez du basilic et versez l'huile d'olive.
Laissez mariner une heure ou deux avant de répartir les poivrons dans plusieurs assiettes.
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