J'adore le mélange oeuf légumes d'été et plus particulièrement avec la tomate ou le poivron. Voici donc une idée toute bête pour utiliser un reste de ratatouille.
Ingrédients pour deux :
300 g de ratatouille
4 oeufs
Mettez la ratatouille dans une casserole pas trop grande pour qu'il y ait quelque centimètres de ratatouille pour pouvoir y plonger les oeufs.
Faites chauffer à couvert la ratatouille jusqu'à ce qu'elle se mette à frémir. Creuser 4 trous et cassez y les oeufs.
Replacez le couvercle et laissez cuire 3 minutes en surveillant.
Ingrédients pour deux :
300 g de ratatouille
4 oeufs
Mettez la ratatouille dans une casserole pas trop grande pour qu'il y ait quelque centimètres de ratatouille pour pouvoir y plonger les oeufs.
Faites chauffer à couvert la ratatouille jusqu'à ce qu'elle se mette à frémir. Creuser 4 trous et cassez y les oeufs.
Replacez le couvercle et laissez cuire 3 minutes en surveillant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire