Taboulé menthe, poivrons rôtis, fêta et oignons de printemps

Voici une petite salade facile à faire et qui change un peu des soupes d'hiver et qui peut se cuisiner dès le début du printemps !



Ingrédients pour 3-4 personnes :
2 poivrons rouges
les tiges vertes de 3 oignons de printemps/ciboule
une demie botte de menthe
200 g de fêta
250 g de semoule
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

La veille ou plusieurs heures avant, préparez les poivrons :
Préchauffez le four à 200°. Lavez les poivrons et mettez les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
Laissez les cuivres 3/4 en les retournant tous les quarts d'heure.
Sortez les du four et attendez au moins une heure qu'ils refroidissent pour retirer la peau et les pépins.
Placez les poivrons sur une assiette.

Préparez la semoule :
Versez la dans un tupperware, salez, poivre et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez avec une fourchette.
Faites bouillir de l'eau. Versez 250 g d'eau bouillante sur la semoule et refermez le tupperware.
Laissez la semoule gonfler 10 minutes. Mélangez la ensuite avec la fourchette.

Lavez la menthe et la ciboule. Ciselez la ciboule. Prélevez les feuilles de menthe et mettez les dans un verre pour les hacher. Mélangez les herbes avec la semoule. Ajoutez les poivrons et la fêta coupés en dés. Mélangez et servez.

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