Tarte aux oignons nouveaux, lardons et reblochon

Il n'a pas fait très chaud en ce début mai alors j'avais encore envie d'un plat bien riche en reblochon. Je n'en avais encore jamais mis dans une tarte mais ça m'a bien plu !



Ingrédients :
1 pâte brisée
200 g de lardons
les tiges vertes d'une botte d'oignons nouveaux
200 g de reblochon
3 oeufs
1 yaourt
15 cl de lait demi écrémé
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et recouvrez de légumes secs, de noyaux d'abricots ou de poids.
Faites cuire à blanc pendant 20 minutes.

Lavez les tiges des oignons et ciselez les.
Faites revenir les lardons puis les oignons. Disposez les dans le fond de la tarte pré-cuite et débarrassée des poids.
Faites chauffer le four à 200°.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le yaourt. Salez, poivrez et délayez avec le lait.
Versez l'appareil dans la tarte. Coupez le reblochon en dés et répartissez les sur la tarte.
Enfournez pour 45 minutes.

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