Crumble potimarron, topinambours et pommes de terre au chèvre

Un crumble totalement improvisé avec des topinambours en fin de vie mais qui a bien marché, à refaire !



Ingrédients pour 4-5 personnes :
500 g de topinambours
1 potimarron
5 pommes de terres moyennes
200 g de chèvre frais
70 g de flocons d'avoine
150 g de farine
80 g de beurre
huile d'olive
sel, poivre

Pelez les légumes. Préchauffez le four à 180°.
Lavez les puis coupez les en petits morceaux.
Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive, mélangez (avec les mains pour moi) puis enfournez pour 25 minutes.
Sortez du four.

Mettez dans un saladier, la farine, les flocons d'avoine, le beurre coupé en dés et 1/3 du chèvre.
Répartissez le reste du chèvre dans les légumes et mélangez.
Malaxez le mélange à crumble avec vos mains puis émiettez sur les légumes.

Enfournez pour 40 minutes.



Commentaires