Mousse spéculoos

 J'ai trouvé cette recette en flanant sur Pinterest. Elle m'a paru gourmande mais pas trop calorique et comme il y avait des speculoos à terminer dans le placard, l'excuse et l'occasion étaient trouvées.


Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de spéculoos + 3 spéculoos à émietter
10 cl de crème liquide
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel

Mettez 100 g de spéculoss dans un saladier et réduisez les en miettes à l'aide d'un mortier. Cela doit fonctionner aussi avec un mixeur.

Ajoutez la crème liquide et mélangez.

Mettez les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans un autre saladier et montez les en neige.

Incorporez les blancs en neige dans l'autre saladier jusqu'à ce que la mousse soit homogène.

Versez dans 4 ramequins et mettes au frais pendant 2-3 heures.

Un peu avant le dessert, sortez les du réfrigérateur.

Juste avant de servir émiettez 3 speculoos par dessus pour avoir du croquant et servez !



Commentaires

  1. Las Vegas - Casino & Hotel
    Jomar City is your new 광명 출장마사지 Vegas-style destination with lots 동두천 출장마사지 of action 원주 출장마사지 packed entertainment, a 의왕 출장마사지 full-service spa and the possibility to meet a slew 안동 출장마사지 of

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire