Boulettes de chèvre et kasha

En faisant du tri dans les magazines, j'ai eu envie de tester cette recette de Elle à table, car je ne connaissais pas le Kasha. Il s'agit de graines de sarrasin grillées. Il apporte du croustillant et une belle couleur à ces boulettes. La recette est très simple et ne prend que quelques minutes.


Ingrédients :
250 g de chèvre frais
1 petit oignon de printemps (surgelé pour moi)
fleur de sel
poivre
150 g de kasha
huile d'olive

Emincez finement l'oignon de printemps. Mettez dans une assiette creuse le chèvre, les oignons émincés, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Disposez les graines de kasha dans une assiette.
Lavez-vous les mains et gardez les un peu mouillées. Cela aide à former les boulettes.
Faites les de la taille d'une noix à peu près puis roulez les dans les graines de kasha.
Disposez les au fur et à mesure sur un plat ou tout simplement dans une assiette. 
Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Laissez au frais jusqu'au moment de la dégustation.

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