samedi 9 octobre 2010

Tarte fine tomates, moutarde, cantal et estragon

Le mélange moutarde estragon et tomate est vraiment sympa.
Il s'agit d'une recette très rapide à faire.



Ingrédients pour deux :
1 pâte feuilletée ou 6 feuilles de brick
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
3 cuillères à soupe de crème fraîche ou de formage blanc
Environ 25 tomates cerises
80 g de cantal
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez dans un bol la moutarde, l'estragon et le fromage blanc, salez et poivrez.
Mettez la pâte ou les feuilles de brick dans un plat à tarte.
Etalez le mélange à la moutarde sur la pâte.
Coupez les tomates cerises en deux et disposez les dans le plat.
Coupez enfin le cantal en tranches fines et disposez les au dessus des tomates.
Reste plus qu'à enfourner 30 minutes.

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