jeudi 11 novembre 2010

Cookies aux noix

Nous avons ramassé des noix fraîches dans le jardin de mes grands parents. J'avais envie d'en faire des petits biscuits.
Je me suis inspirée d'une recette de cléa mais j'y ai ajouté du beurre salé pour une touche encore plus gourmande.



Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
80 de cerneaux de noix réduits en poudre
100 g de cassonade
150 g de farine
40 g de beurre salé
1 oeuf
80 g de purée d'amende
5 cl de lait
Une quinzaine de cerneaux de nois pour la décoration

Dans un saladier, mélangez la purée d’amande et les noix hachées, avec le sucre, l’œuf et le beurre fondu.
Ajoutez la farine puis le lait. Mélangez.

Préchauffer le four sur 180 °C.

Faites des cookies à l’aide de deux cuillères à soupe sur la plaque de cuisson et décorez chaque cookie d’un cerneau de noix.



Enfournez pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire