vendredi 10 décembre 2010

Biscuits moutarde miel et parmesan

J'adore manger une petite gourmandise le soir en accompagnement de la soupe. J'ai voulu essayer un mélange miel moutarde.
Evidemment ces biscuits peuvent se manger à l'apéro.



Ingrédients pour une petite quinzaine de biscuits :
60 g de farine
10 g de son de blé
10 g de son d'avoine
20 g de flocons d'avoine
40 g de moutarde à l'ancienne
30 g de parmesan
2 petites cuillères à soupe de miel
1 oeuf
5 cl de lait
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °.
Mélangez la farine, les sons et les flocons d'avoine avec l'oeuf et l'huile.
Ajoutez le parmesan, la moutarde et l'huile et mélangez à nouveau.
Ajoutez enfin le lait et rectifiez l'assaisonnement.

Faites 15 petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone.
Enfournez pendant 20 minutes.

Si vous n'avez pas de son et de flocons d'avoine dans vos placards, mettez 100g de farine et ce sera très bien aussi.

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