mardi 26 juillet 2011

Biscuits croquants au sésame

Je poursuis sur le sésame. J'ai testé des petits biscuits salés pour accompagner un gaspacho.
Ces biscuits sont forts en sésame donc si vous n'êtes pas amateur, passez votre chemin.



Ingrédients pour une dizaine de biscuits :
150 g de farine
1 oeuf
30 g d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de tahini
3 cuillères à soupe de sésame blanc
3 cuillères à soupe de sésame noir
sel

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez dans un saladier l'oeuf battu, la farine, le tahini et l'huile de sésame.
Ajoutez le sésame et formez une boule.
Mettez une plaque de silicone sur la plaque du four et formez de petites boules de pâte entre vos mains. Aplatissez les et placez les sur la plaque du four.

Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir avant de déguster.

1 commentaire:

  1. J'adore ces petits biscuits, tout simples mais apparemment délicieux!
    Je note la recette, merci!

    RépondreSupprimer