Voici une recette très simple si vous êtes tombées sur des pêches cotonneuses et que vous n'aimez pas jeter. Evidemment, ça marche aussi si elles sont bonnes !
Ingrédients pour 4 :
2 pêches
400 ml de lait
1/2 boite de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe de maïzena
Faites chauffer le lait et le lait concentré sucré et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez à l'aide d'un fouet.
Laissez chauffer à feu doux (si le mélange boue il a tendance à attacher).
Pendant ce temps, pelez les deux pêches et coupez les en morceaux.
Ajoutez les dans le lait et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Répartissez les crèmes dans 4 petits ramequins et laissez les refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Sortez les en début de repas pour ne pas les manger trop froides.

Ingrédients pour 4 :
2 pêches
400 ml de lait
1/2 boite de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe de maïzena
Faites chauffer le lait et le lait concentré sucré et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez à l'aide d'un fouet.
Laissez chauffer à feu doux (si le mélange boue il a tendance à attacher).
Pendant ce temps, pelez les deux pêches et coupez les en morceaux.
Ajoutez les dans le lait et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Répartissez les crèmes dans 4 petits ramequins et laissez les refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Sortez les en début de repas pour ne pas les manger trop froides.
Commentaires
Enregistrer un commentaire