mardi 16 août 2011

Petites crèmes aux pêches

Voici une recette très simple si vous êtes tombées sur des pêches cotonneuses et que vous n'aimez pas jeter. Evidemment, ça marche aussi si elles sont bonnes !



Ingrédients pour 4 :
2 pêches
400 ml de lait
1/2 boite de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe de maïzena

Faites chauffer le lait et le lait concentré sucré et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez à l'aide d'un fouet.
Laissez chauffer à feu doux (si le mélange boue il a tendance à attacher).
Pendant ce temps, pelez les deux pêches et coupez les en morceaux.
Ajoutez les dans le lait et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Répartissez les crèmes dans 4 petits ramequins et laissez les refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Sortez les en début de repas pour ne pas les manger trop froides.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire