dimanche 2 octobre 2011

Dip de radis

Pas facile de trouver quoi faire à manger quand on doit manger mou ou liquide (après arrachage de dents).
J'avais des radis mais impossible de les manger entiers. Il a donc fallu les mixer.
Finalement je pense que c'est parfait pour un apéro pour y tremper des légumes cru ou à tartiner sur du pain de mie. On peut aussi ajouter des radis en morceaux et en faire une entrée.



Ingrédients :
1 botte de radis
1 grosse échalotte
100 g de St Moret (ou autre marque équivalente)
2 yaourts
2 cuillères à soupe de ciboulette
sel, poivre

Mettez le St moret et les yaourts dans le bol du robot et mixez.
Ajoutez l’échalote, le sel et le poivre puis mixez à nouveau.
Lavez les radis, enlever les fanes.
Ajoutez les dans le robot.
Mixez pendant 2-3 secondes pas plus sinon ça se transforme en soupe.

Versez dans un autre récipient. Ajoutez la ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire