Pas facile de trouver quoi faire à manger quand on doit manger mou ou liquide (après arrachage de dents).
J'avais des radis mais impossible de les manger entiers. Il a donc fallu les mixer.
Finalement je pense que c'est parfait pour un apéro pour y tremper des légumes cru ou à tartiner sur du pain de mie. On peut aussi ajouter des radis en morceaux et en faire une entrée.

Ingrédients :
1 botte de radis
1 grosse échalotte
100 g de St Moret (ou autre marque équivalente)
2 yaourts
2 cuillères à soupe de ciboulette
sel, poivre
Mettez le St moret et les yaourts dans le bol du robot et mixez.
Ajoutez l’échalote, le sel et le poivre puis mixez à nouveau.
Lavez les radis, enlever les fanes.
Ajoutez les dans le robot.
Mixez pendant 2-3 secondes pas plus sinon ça se transforme en soupe.
Versez dans un autre récipient. Ajoutez la ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
J'avais des radis mais impossible de les manger entiers. Il a donc fallu les mixer.
Finalement je pense que c'est parfait pour un apéro pour y tremper des légumes cru ou à tartiner sur du pain de mie. On peut aussi ajouter des radis en morceaux et en faire une entrée.

Ingrédients :
1 botte de radis
1 grosse échalotte
100 g de St Moret (ou autre marque équivalente)
2 yaourts
2 cuillères à soupe de ciboulette
sel, poivre
Mettez le St moret et les yaourts dans le bol du robot et mixez.
Ajoutez l’échalote, le sel et le poivre puis mixez à nouveau.
Lavez les radis, enlever les fanes.
Ajoutez les dans le robot.
Mixez pendant 2-3 secondes pas plus sinon ça se transforme en soupe.
Versez dans un autre récipient. Ajoutez la ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire