mardi 31 janvier 2012

Pâtes sauce tomate au chèvre

Si vous êtes comme moi et que vous préférez faire vos sauces que d'en utiliser des toutes prêtes avec on ne sait quoi dedans mais qu'évidemment vous n'avez pas beaucoup de temps, alors essayez cette recette.
Elle peut être réalisée avec du chèvre frais ou au contraire avec une bûche de chèvre que vous avez depuis longtemps et qui doit vite être terminée.



Ingrédients pour deux :
200 g de pulpe de tomate
100 g de chèvre
250 g de pâtes
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre

Découpez le chèvre en petits morceaux.
Prenez une petite casserole pour faire chauffer à feu moyen la tomate et le chèvre. Au besoin ajoutez un peu d'eau (si votre pulpe de tomate n'est pas assez liquide).
Le but est de faire fondre le chèvre et d'obtenir une sauce bien liée.

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile.
Une fois que l'eau est prêtes faites cuire vos pâtes al dente.

Rectifiez la sauce tomate au chèvre si besoin.
Mélangez les pâtes et la sauce et servez immédiatement.

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