jeudi 8 mars 2012

Feuilletés au chèvre et miel sur lit de feuille de chêne

Voici une recette rapide et qui peut changer en fonction de ce que l'on trouve dans son réfrigérateur.
Nous les avons mangés à deux en plat unique mais cela fait aussi une jolie entrée pour 4.



Ingrédients :
1 salade (feuille de chêne pour moi)
1 pâte feuilletée
2 crottins de chavignol
4 cuillères à soupe de miel
1,5 oignons émincés et déjà cuits (facultatif - reste que j'avais)
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée et coupez la en 4.
Coupez les deux crottins en deux.
Disposez le fond d'oignons sur chaque morceau de pâte puis le demi crottin et la cuillère de miel.
Rabattez les bords du morceaux de pâte feuilletée pour éviter que le chèvre et le miel ne s’enfuient.



Enfournez 20 minutes.

Lavez et essorez la salade.
Préparez la sauce en mélangeant d'abord la moutarde, le sel et le poivre puis le vinaigre. Ajoutez enfin l'huile.
Mélangez la salade. Servez la salade dans les assiettes et mettez un feuilleté par dessus dès la sortie du four.
Servez directement.

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