Tarte aux carottes et gouda au cumin

En voyant un gouda au cumin que j'avais oublié dans le frigo, j'ai décidé d'en faire une tarte afin de le manger rapidement. L'association cumin carottes marchant très bien, l'idée était trouvée.


Ingrédients :
1 pâte brisée
4 carottes
150 g de gouda au cumin
3 oeufs
20 cl de soja cuisine ou de crème liquide
curcuma, paprika
sel, poivre

Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Faites les cuire 30 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Égouttez les et laissez les refroidir.

Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte dans un plat à tarte.
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le soja cuisine et les épices.
Coupez le gouda en dés.
Mélangez le tout et versez sur la pâte brisée.
Enfournez pour 40 minutes.

Vous pouvez la manger en entrée ou en plat unique.

Commentaires

Enregistrer un commentaire