Tarte fine aux oignons et aux poivrons

Dans la pissaladière, ce que j'aime ce sont les oignons. Sans les anchois et les olives j'adorerais ça.
Cette recette de tarte s'en inspire du fait de la quantité d'oignons mais j'y ai ajouté des poivrons et un peu de feta.


Ingrédients :
1 pâte brisée
6 gros oignons (environ 1kg)
2 poivrons
50 g de fêta
huile d'olive
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°.
Enfournez les poivrons pour 40 minutes en les tournant en milieu de cuisson.
Sortez les du four, laissez les refroidir puis enlevez la peau et les pépins.


Pelez les oignons et coupez les en lamelles (pas trop petits). Faites les revenir 30 minutes dans de l'huile d'olive à feu vif. Salez et poivrez.
Disposez la pâte dans le moule.


Répartissez les oignons. Ajoutez les poivrons que vous pouvez également couper en lanières si vous le souhaitez. Répartissez un peu de feta dessus.
Enfournez 30 minutes à 180°.


Cette tarte se mange chaude ou froide.

Commentaires

Enregistrer un commentaire