mardi 10 juillet 2012

Clafoutis aux poivrons

Voici la suite de la recette d'hier. Il s'agit d'un clafoutis léger qui se mange chaud, tiède ou même froid coupé en cube avec des pics apéritif.



Ingrédients :
Reste de poivrons sautés à la poêle
4 oeufs
20 cl de soja cuisine
20 cl de lait
1,5 cuillère à soupe de maïzena
20 g de parmesan
sel, poivre
Beurre


Préchauffez le four à 210°.
Beurrez un moule à tarte.
Battez les oeufs et la maïzena dans un saladier. Ajoutez la crème de soja, le parmesan et le lait et remuez. 
Répartissez les poivrons au fond du plat et versez le mélange par dessus.

Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes à 210°.
Laissez ensuite cuire à 180° pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire