mercredi 28 novembre 2012

Spaghetti minute aux tomates cerises

Voici une sauce à faire au dernier moment, rapide et simple si vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous.


Ingrédients pour 2 :
250 g de spaghetti (au blé semi-complet)
300 g de tomates cerises
4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grosse cuillère à soupe de basilic ciselé
sel, poivre

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Pelez les gousses d'ail et retirez le germe au milieu.

Mettez les pâte à cuire lorsque l'eau bout pendant le temps indiqué sur le paquet avec un peu d'huile.

Faites chauffez une poêle avec l'huile d'olive sur feu moyen. Écrasez les gousses d'ail au presse ail et faites les revenir. Ajoutez ensuite les tomates cerises. La cuisson dure 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le basilic en fin de cuisson.

Videz l'eau des pâtes et remettez les dans leur casserole et ajoutez les tomates cerises par dessus.
Servez et dégustez dans la foulée.

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