vendredi 24 mai 2013

Fenouil gratiné au chèvre

Parce qu'avec ce mois de mai glacial, les gratins sont bien réconfortants, je vous propose de tester le fenouil gratiné avec de la bûche de chèvre et un peu de miel.



Ingrédients pour deux : 
2 petits fenouils
2/3 d'une bûche de chèvre
1 cuillère à café de miel
sel, poivre

Lavez les fenouils, retirez la base dure et le haut des branches. Coupez les fenouils en deux.
Mettez une casserole d'eau salée à bouillir. Plongez y les fenouils lorsque l'eau bout et laissez cuire 10 minutes puis égouttez les.
Laissez les refroidir puis coupez les en morceaux.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez les dans un plat à gratin. Salez, poivrez et ajoutez le miel.
Mélangez puis disposez par dessus des tranches de bûche de chèvre.
Enfournez pour 15 minutes. Mangez à la sortie du four.

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