lundi 17 novembre 2014

Potimarron farci

Je n'avais encore jamais testé le potimarron farci, pourtant ça fait gagner du temps car il n'y a pas besoin de le peler ni de le couper en cubes.


Ingrédients :
1 potimarron
200 g de bacon (en tranches épaisses)
70 g de champignons de Paris
1 oignon
quelques noisettes
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de parmesan
2 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre

Coupez le potimarron en deux et retirez les pépins.
Pelez et ciselez l'oignon. Lavez les champignons de Paris et émincez les.
Faites les revenir dans une cuillère à soupe d'huile.
Pendant ce temps, découpez les tranches épaisses de bacon en petits dés. Ajoutez avec les champignons et l'oignon. Eteignez le feu. Ajoutez les deux œufs, et battez. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients : les flocons d'avoine, le parmesan et la crème. Poivrez.
Préchauffer le four à 180°.
Salez la surface des demi-potimarrons et remplissez de farce.
Enfournez pour 40 minutes.

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