samedi 3 octobre 2015

Aubergines farcies aux merguez

J'ai tenté de changer de mes recettes habituelles à l'aubergine. Le fait d'utiliser des merguez permet de gagner un peu de temps et de faire de ces aubergines farcies un plat pas trop long à faire en semaine.


Ingrédients :
2 aubergines
6 merguez
1 oignon
1 cuillère à soupe de menthe
1 cuillère à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe de semoule fine
cumin, curcuma
huile d'olive


Préchauffez le four à 180°.
Lavez les aubergines et coupez les en deux.
Videz l'intérieur avec une cuillère à café.
Badigeonnez l'intérieur des aubergines avec de l'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.

Incisez les merguez avec un couteau bien aiguisé et retirez la peau.
Mettez la chair des merguez dans un saladier. Émincez finement un oignon et joutez le dans la farce.
Ajoutez les herbes ciselées, la semoule et les épices.
Mélangez la farce avec vos mains. Répartissez la farce dans les aubergines.
Enfournez pour 30 minutes à 180°.

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