Cookies salés chèvre, thym, miel et parmesan

Avec le confinement, nous adorons les apéros le vendredi et le samedi soire avec les enfants. Afin de varier les plaisirs, on fait aussi des cookies salés avec les petits restes à finir. Hier c'était du chèvre frais.



Ingrédients pour une bonne quinzaine de cookies :
120 g de farine
1/2 sachet de levure
30 g de flocons d'avoine
80 g de beurre mou
75 à 100g de chèvre frais
2 cuillères à café de miel
30 g de parmesan
thym
sel, poivre
1 œuf

Préchauffez le four à 180°.
Sortez la plaque du four et couvrez la de papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone.
Mettez le beurre quelques secondes au micro-ondes si vous ne l'avez pas sorti avant.
Mettez dans un saladier, la farine, la levure et les flocons d'avoine. Mélangez rapidement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le beurre mou, le chèvre et le miel et mélange à nouveau.
Ajoutez le parmesan, le thym, le sel, le poivre et cassez l’œuf par dessus.
Mélangez avec la fourchette puis avec votre main pour malaxer un peu.

Formez des petites boules que vous écrasez en peu en les plaçant sur la plaque du four.

Enfournez pour 17 minutes. A déguster dans la foulée.


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