J'ai trouvé cette recette en flanant sur Pinterest. Elle m'a paru gourmande mais pas trop calorique et comme il y avait des speculoos à terminer dans le placard, l'excuse et l'occasion étaient trouvées.
100 g de spéculoos + 3 spéculoos à émietter
10 cl de crème liquide
3 blancs d'œufs
Mettez 100 g de spéculoss dans un saladier et réduisez les en miettes à l'aide d'un mortier. Cela doit fonctionner aussi avec un mixeur.
Ajoutez la crème liquide et mélangez.
Mettez les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans un autre saladier et montez les en neige.
Incorporez les blancs en neige dans l'autre saladier jusqu'à ce que la mousse soit homogène.
Versez dans 4 ramequins et mettes au frais pendant 2-3 heures.
Un peu avant le dessert, sortez les du réfrigérateur.
Juste avant de servir émiettez 3 speculoos par dessus pour avoir du croquant et servez !
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