samedi 28 septembre 2013

Filet de sandre en croûte de persil

Cela faisait très longtemps que je voulais faire cuire des filets de poisson avec une croûte ou un crumble par dessus. J'avais un beau bouquet de persil frais, l'idée était toute trouvée. J'ai choisi d'accompagner ces poissons d'épinards à la crème et de pommes de terre à l'eau.


Ingrédients pour 4 :
4 filets de sandre
50 g de beurre salé mou
1/2 bouquet de persil plat
30 g de chapelure
10 g de parmesan
le jus d'un demi citron
poivre

Lavez et effeuillez le persil. Mettez les feuilles de persil dans un verre et ciselez les avec des ciseaux.
Mettez le beurre mou dans un bol. Ajoutez le persil ciselé, la chapelure et le parmesan. Poivrez
Ajoutez le jus de citron et mélangez avec une petite cuillère.

Recouvrez les filets de poisson avec cette pâte de persil. Je l'ai fait avec les mains.


Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les poissons pour 20 minutes environ en fonction de l'épaisseur des filets.

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